為了讓抽獎活動更顯公正,12日之「捐發票,做公益」活動請到了2008第二屆亞洲大學男子籃球錦標賽的裁判組組長曾銀助裁判員擔任抽獎嘉賓,在曾銀助裁判的協助之下,中獎名單於是產出,其中更不乏二度中獎的幸運球迷。

 

擁有國際裁判資格的曾銀助裁判員現任高雄醫學大學的副教授,專長為籃球及裁判法。由於擔任裁判經驗豐富,本身又是文化大學體育系的校友,在第二屆亞大籃中負責裁判組事宜,擔任抽獎活動的主持人最為公正不過。

連續中獎的幸運球迷朋友蘇彥銘,囊括了 ellesse 錶和中華隊全體球員簽名海報,可說是大豐收,他表示,為了中獎,他今天就捐了二十張發票,當然他也要感謝裁判先生的好手氣!

接下來四天依然有「捐發票,做公益」之抽獎活動,請各位球迷朋友為了喜憨兒基金會以及自己的福利再加把勁!

 

創作者介紹
AUB

亞洲大學男籃賽官方部落格

AUB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()